当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

凤凰县长高山苗寨送温暖、话未来

发布时间:2018-02-11 12:38:00     稿件来源:县政府办 吴颜森

   

    

  2018210日,县委副书记、县长赵海峰带领县政府办主要负责人深入山江镇凉灯村、山江镇敬老院、阿拉营镇天星村走访慰问困难群众和孤寡老人。 

  在凉灯村,赵海峰一行走访慰问部分特困群众,并送上慰问物资和资金,反复嘱托乡镇和村干部要特别关心,尤其是有智障、残疾人员的家庭,要确保过一个幸福、祥和的春节。在座谈中,村民们满怀激动之情,十分感谢赵海峰县长对凉灯村的关心与支持,特别是贯穿凉灯的旅游扶贫公路建成通车,让这高山峡谷中的群众告别了肩挑背驼的艰辛。 

  随后,赵海峰深入山江镇敬老院看望集中供养的孤寡老人,反复叮嘱护理员要改善老人们生活,关心关爱老人,让老人们享有一个幸福的晚年。 

  下午,赵海峰深入天星村里进行慰问,并走访今年危房改造的杨仙菊户,与其大学生儿子就未来就业发展深入交换意见,并叮嘱政府办和乡镇、村要高度重视危房改造户用火安全教育,特别是教育好群众密封空间炭火一氧化碳中毒的基本知识,确保所有群众过上安全、祥和的春节。 

    

    

     县委副书记、县长赵海峰在凉灯村与群众一起聊脱贫话发展。

  县委副书记、县长赵海峰在山江镇敬老院看望孤寡老人。