当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

凤凰县政府办举办喜迎新春联欢晚会

发布时间:2018-02-11 11:21:00     稿件来源:县政府办 吴金显

   

      29日(农历腊月二十四),是传统小年夜,县政府办全体干部职家与家属欢聚一堂,举办“新时代、新气象、新作为”喜迎新春联欢晚会。 

      县委常委、常务副县长田建新出席并致辞。田建新指出,在这即将过去的一年,县政府办围绕县委、县政府提出的发展目标,重参谋、抓服务、严督查、勤协调,办成了一批大事、实事;这一年里,战洪劳灾、抗击冰冻潮,展示了敢打敢拼的过硬作风;这一年里,我们抓学习、提水平、正风貌,确立了“自我加压、事争一流”的主流理念,工作了一年,忙碌了一年,打拼了一年,平日里我们舍小家顾大家,今天就让我们聚小家成大家,来一个大团聚,过一个“团圆年”,在新一年里,展新气象,有新作为。 

      县政府办机属机关党委书记、政府办主任龙志勇为晚会致欢辞。 

      晚会在广场舞《火啦火啦》中拉开了序幕,县政府办干部职工、家属在晚会中表演了自编自演的节目,有舞蹈、朗诵、小品、合唱、鼓舞、苗歌、走秀等,展示了干部职工严肃、活泼、自信、认真的精神风貌,整个晚会在欢乐、祥和的气氛中进行。晚会还穿插了游戏、党建知识抢答等,大家积极互动参与。 

       晚会在歌伴中《阳光路上》落下维幕。 

 

  县委常委、常务副县长田建新致辞。 

 

  县政府办直属机关党委书记、政府办主任龙志勇致辞。 

 

  广场舞《火啦火啦》。 

鼓舞《中国龙》。

走秀《公务员之歌》。

 

   朗诵《相信未来》。 

  合唱禁毒歌曲《我想》。 

    小朋友表演《我们的田野》。 

 现代舞《美好时光》。 

  红歌联唱。 

  擒拿表演。 

  舞蹈《欢聚一堂》。 

  苗歌合唱《歌唱十九大》。 

  小品《懒汉脱贫》。 

  歌伴舞《阳光路上》。 

  游戏互动。 

  表演《太极》。 

  台下人员喜乐观看。 

大合影。