当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

田建新深入廖家桥镇走访慰问建档立卡贫困户

发布时间:2018-02-11 10:49:00     稿件来源:廖家桥镇人民政府 吴海燕

  心系百姓情牵民生,建档立卡贫困户始终是各级领导心头的牵挂。210日,凤凰县委常委、常务副县长田建新带领县发改局、红十字会相关人员前往廖家桥镇鸭堡洞村,走访慰问建档立卡贫困户,为他们送去党和政府的亲切关怀,并致以新春祝福和诚挚问候。 

  唐宝云是鸭堡洞村的建档立卡贫困户,家庭底子薄,田土少,缺少资金,妻子体弱多病,不能劳作。田建新结对帮扶后,通过提供资金扶持,发展养殖业,目前养鸡数量达40只。临近年边,看到唐宝云收益在望,田建新感到非常欣慰,并代表县委、县政府送上新春的祝福和亲切的问候。 

  随后,田建新还到杨满友、滕建银等家中走访慰问,为他们送去节日的祝福,也送去了党和政府对贫困人员的关怀,希望他们在利好政策的带动下,继续搞好生产,依靠勤劳致富奔小康。 

  走访慰问中,田建新强调,镇、村两级要开展走访、慰问送温暖活动,妥善安排好低?;?、困难群众的生活,实实在在帮助困难的地方和困难家庭解决问题。